Visualizzazione di 1-12 di 14 risultati

Show sidebar

Antipasto Mediterraneo

5,80
Vasetto da 290 grammi Ingredienti: Pomodori secchi, olive verdi schiacciate a mano, carciofi, funghi cardoncelli(pleurotus eryngii), olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Cime di Rape

5,00
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Cime di rape(60,4%), olio di oliva, peperoncino a scaglie, aglio, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Cipolle Rosse in Agrodolce

4,50
Vasetto da 290 grammi Ingredienti: Cipolle rosse, aceto di vino, sale. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Cuori di Carciofi alla Contadina

8,20
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Carciofi (64,3%), olio di oliva, origano, sale. Acidificante: Acido citrico. Antiossidante: Acido ascorbico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Cuori di Carciofi Grigliati

8,50
Vasetto da 270 grammi Ingredienti: Carciofi (83,6%), olio di oliva, prezzemolo, sale. Acidificante: Acido citrico. Antiossidante: Acido ascorbico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Funghi Cardoncelli

8,00
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Funghi cardoncelli (Pleurotus eryngii 65,9%), olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Funghi Rositi

6,50
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Funghi rositi (lactarius deliciosus, 61,7%), olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Melanzane a Filetti

4,50
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Funghi rositi (lactarius deliciosus, 61,7%), olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Olive Nere Arraganate

5,00
Vasetto da 250 grammi Ingredienti: Olive nere infornate(79,1%), olio di oliva, peperoncino a scaglie, aglio, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Olive Verdi Schiacciate a mano

5,50
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Olive verdi schiacciate a mano(59,6%), olio di oliva, peperoncino, semi di finocchio, aglio, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Peperoncino Diavolicchio

5,30
Vasetto da 290 grammi Ingredienti: Peperoncino piccante(60,6%), olio di oliva, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Peperoncino Ripieno al tonno

6,50
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Peperoncino (37,8%), olio di oliva,TONNO(21,1%)(N°591, olio di oliva, sale), pangrattato(farina di FRUMENTO, sale, lievito), peperoncino in polvere, prezzemolo, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Antiossidante: Acido ascorbico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti, Cereali contenenti glutine, Pesce e prodotti a base di pesce. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato