Antipasto Mediterraneo
Vasetto da 290 grammi
Ingredienti: Pomodori secchi, olive verdi schiacciate a mano, carciofi, funghi cardoncelli(pleurotus eryngii), olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Cime di Rape
Vasetto da 280 grammi
Ingredienti: Cime di rape(60,4%), olio di oliva, peperoncino a scaglie, aglio, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Cipolle Rosse in Agrodolce
Vasetto da 290 grammi
Ingredienti: Cipolle rosse, aceto di vino, sale.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Cuori di Carciofi alla Contadina
Vasetto da 280 grammi
Ingredienti: Carciofi (64,3%), olio di oliva, origano, sale.
Acidificante: Acido citrico.
Antiossidante: Acido ascorbico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Cuori di Carciofi Grigliati
Vasetto da 270 grammi
Ingredienti: Carciofi (83,6%), olio di oliva, prezzemolo, sale.
Acidificante: Acido citrico.
Antiossidante: Acido ascorbico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Funghi Cardoncelli
Vasetto da 280 grammi
Ingredienti: Funghi cardoncelli (Pleurotus eryngii 65,9%), olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Funghi Rositi
Vasetto da 280 grammi
Ingredienti: Funghi rositi (lactarius deliciosus, 61,7%), olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Melanzane a Filetti
Vasetto da 280 grammi
Ingredienti: Melanzane a filetti (63,4%), olio di oliva, peperoncino, aglio, origano, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Olive Nere Arraganate
Vasetto da 250 grammi
Ingredienti: Olive nere infornate(79,1%), olio di oliva, peperoncino a scaglie, aglio, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Olive Verdi Schiacciate a mano
Vasetto da 280 grammi
Ingredienti: Olive verdi schiacciate a mano(59,6%), olio di oliva, peperoncino, semi di finocchio, aglio, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Peperoncino Diavolicchio
Vasetto da 290 grammi
Ingredienti: Peperoncino piccante(60,6%), olio di oliva, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Peperoncino Ripieno al tonno
Vasetto da 280 grammi
Ingredienti: Peperoncino (37,8%), olio di oliva,TONNO(21,1%)(N°591, olio di oliva, sale), pangrattato(farina di FRUMENTO, sale, lievito), peperoncino in polvere, prezzemolo, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Antiossidante: Acido ascorbico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti, Cereali contenenti glutine, Pesce e prodotti a base di pesce.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato