Visualizzazione di 5 risultati

Show sidebar

Crema di ‘Nduja

4,30
Vasetto da 180 grammi Ingredienti: Peperoncino piccante calabrese, 'Nduja(31%)(carne e grasso di suino, peperoncino dolce e piccante, sale)(IT1591/L CE), olio di oliva, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l'apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Crema di Alici

5,00
Vasetto da 180 grammi Ingredienti: Alici(47%) (Engraulis, Encrasicolus, peperoncino, I2945CEE), peperoncino piccante calabrese, olio di oliva, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Zona FAO 37.1-2-3 Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Crema Tropeana

3,80
Vasetto da 180 grammi Ingredienti: Cipolle rosse, olive verdi denocciolate, peperoncino piccante calabrese, olio di oliva, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Fuoco Contadino

3,90
Vasetto da 180 grammi Ingredienti: Peperoncino piccante calabrese, olio di oliva, melanzane, funghi rositi (lactarius deliciosus), olive verdi, aglio, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Acidificante: Acido ascorbico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Salsiccia Piccante di Calabria DOP

9,10
Confezione s.v. da 300 grammi circa CARNI SOLO DA ALLEVAMENTI CALABRESI Ingredienti: Carne di suino allevato in Calabria, destrosio, sale, PEPERONCINO ROSSO DOLCE CALABRESE. Antiossidante: E301 Conservanti: E252 Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare alla temperatura 4°/8° C