Crema di ‘Nduja
Vasetto da 180 grammi
Ingredienti: Peperoncino piccante calabrese, 'Nduja(31%)(carne e grasso di suino, peperoncino dolce e piccante, sale)(IT1591/L CE), olio di oliva, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l'apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Crema di Alici
Vasetto da 180 grammi
Ingredienti: Alici(47%) (Engraulis, Encrasicolus, peperoncino, I2945CEE), peperoncino piccante calabrese, olio di oliva, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Zona FAO 37.1-2-3
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Crema Tropeana
Vasetto da 180 grammi
Ingredienti: Cipolle rosse, olive verdi denocciolate, peperoncino piccante calabrese, olio di oliva, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Fuoco Contadino
Vasetto da 180 grammi
Ingredienti: Peperoncino piccante calabrese, olio di oliva, melanzane, funghi rositi (lactarius deliciosus), olive verdi, aglio, sale, aceto di vino.
Acidificante: Acido citrico.
Acidificante: Acido ascorbico.
Allergeni: Anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo.
Prodotto pastorizzato
Salsiccia Piccante
Confezione s.v. da 350 grammi circa
Ingredienti: Carne di suino, sale, zuccheri(destrosio, saccarosio), peperoncino rosso piccante.
Antiossidante: E300
Conservanti: E252
Senza latte e derivati né fonti di glutine.
Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Conservare in frigo 0°/+4° C