Home/SALUMI E FORMAGGI
  • Confezione da 600 Grammi circa
  • Vasetto da 180 grammi Ingredienti: Peperoncino piccante calabrese, 'Nduja(31%)(carne e grasso di suino, peperoncino dolce e piccante, sale)(IT1591/L CE), olio di oliva, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l'apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato
  • Confezione da 500 grammi circa Ingredienti: Latte ovino ITALIANO pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale. Senza Conservanti Prodotto soggetto a calo di peso naturale Origine del latte: ITALIA ALLERGENI: Latte Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare in frigo
  • Confezione da 400/450 Grammi circa CARNI SOLO DA ALLEVAMENTI CALABRESI Ingredienti: Guanciale di suino allevato in Calabria, sale, PEPERONCINO ROSSO PICCANTE CALABRESE, PEPE NERO in polvere. Antiossidante: E300 Conservanti: E252,  E250 Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare alla temperatura 4°/8° C
  • Confezione s.v. 450 grammi circa Ingredienti: Grasso e carne di suino, peperoncino dolce e piccante, sale.. Senza Conservanti Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare alla temperatura 4°/8° C
  • Confezione s.v. da 400 Grammi circa CARNI SOLO DA ALLEVAMENTI CALABRESI Ingredienti: Carne di suino, allevato in Calabria, sale, destrosio, PEPERONCINO ROSSO DOLCE CALABRESE, PEPE NERO in polvere. Conservanti: E250 Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare alla temperatura 4°/8° C    
  • Confezione da 200 grammi circa Ingredienti: Latte ovino ITALIANO pastorizzato 50%, latte bovino ITALIANO pastorizzato 50%, sale, caglio, fermenti lattici. Affumicata con legno di quercia e ulivo. Senza Conservanti Prodotto soggetto a calo di peso naturale Origine del latte: ITALIA ALLERGENI: Latte Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare in frigo
  • Confezione s.v. da 300 grammi circa CARNI SOLO DA ALLEVAMENTI CALABRESI Ingredienti: Carne di suino allevato in Calabria, destrosio, sale, PEPERONCINO ROSSO PICCANTE CALABRESE. Antiossidante: E301 Conservanti: E252 Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare alla temperatura 4°/8° C
  • Confezione s.v. da 300 grammi circa CARNI SOLO DA ALLEVAMENTI CALABRESI Ingredienti: Carne di suino allevato in Calabria, destrosio, sale, PEPERONCINO ROSSO DOLCE CALABRESE. Antiossidante: E301 Conservanti: E252 Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare alla temperatura 4°/8° C
  • Confezione s.v. da 300 grammi circa CARNI SOLO DA ALLEVAMENTI CALABRESI Ingredienti: Carne di suino allevato in Calabria, sale, PEPE NERO IN GRANI, PEPERONCINO ROSSO DOLCE CALABRESE, destrosio. Antiossidante: E301 Conservanti: E252 Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare alla temperatura 4°/8° C
  • Confezione s.v. da 300 grammi circa CARNI SOLO DA ALLEVAMENTI CALABRESI Ingredienti: Carne di suino allevato in Calabria, sale, PEPE NERO IN GRANI, PEPERONCINO PICCANTE CALABRESE, destrosio. Antiossidante: E301 Conservanti: E252 Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Conservare alla temperatura 4°/8° C