Visualizzazione di 13-17 di 17 risultati

Show sidebar

Olive Nere Arraganate

5,50
Vasetto da 250 grammi Ingredienti: Olive nere infornate( olive nere, olio di semi di girasole, sale) (74,8%), olio di oliva, peperoncino a scaglie, aglio, origano, sale, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Peperoncino Ripieno alla Nduja

7,50
Ingredienti : Peperoncino (34,8 %), Nduja (grasso e carne di suino, peperoncino dolce e piccante, sale (IT1591/L CE)) (25,8 %), olio di oliva, sale, aceto di vino. Acidificante : Acido citrico Contiene allergeni: Anidride solforosa e solfiti Modalità di conservazione : Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato. Contenuto confezione : 1 x Vasetto da 280 grammi

Cuori di Carciofi alla Contadina

9,00
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Cuori di Carciofi (58,8%), olio di oliva, origano, sale. Acidificante: Acido citrico. Antiossidante: Acido ascorbico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Zucca alla calabrese

5,70
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Zucca gialla (76,5%), olio di oliva, sale, aglio, prezzemolo, aceto di vino. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato

Funghi Cardoncelli

8,80
Vasetto da 280 grammi Ingredienti: Funghi cardoncelli (Pleurotus eryngii 70,5%), olio di oliva, peperoncino, sale, aglio, origano, aceto di vino, foglie di alloro. Acidificante: Acido citrico. Allergeni: Anidride solforosa e solfiti. Modalità di conservazione: Tenere lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Dopo l’apertura ricoprire il prodotto con olio e conservare in frigo. Prodotto pastorizzato