Limoni ripieni crema al tonno e cipolle in agrodolce - Valle del Crati

I limoni sono molto apprezzati, soprattutto in estate, per il loro potere rinfrescante!

In cucina si prestano a tantissime ricette, sia dolci sia salate, ma questa è davvero una novità da non perdere.

Deliziosi limoni farciti con una crema al tonno e insaporiti dal tocco speciale delle cipolle rosse in agrodolce.

Un piatto fresco e scenografico da replicare subito!

 

Ingredienti:

4 limoni

2 scatolette di tonno

2 cucchiai di maionese

cipolle rosse in agrodolce q.b.

1 cetriolo

1 zucchina

2 uova sode

 

Procedimento

Sgocciolate il tonno e preparate la crema unendo due cucchiai di maionese.

A parte preparate: un cetriolo tagliato a cubetti, una zucchina a cubetti leggermente sbollentata (circa 2-3 minuti) e due uova sode.

Svuotate con attenzione i limoni, tagliando con cura sia la parte superiore che userete come coperchio, sia quella inferiore per dare stabilità.

Farcite i limoni alternando a strati la crema al tonno con la zucchina, il cetriolo e le cipolle in agrodolce.

 

Antipasti