Spaghetti con Merluzzo, capperi e olive

Direttamente dal web una ricetta che utilizza la nostra salsa di pomodori 100% calabresi! Buon appetito

Ingredienti per 2 persone:
180 g spaghetti
2 filettini di merluzzo
3 spicchi di aglio
350 g salsa di pomodoro Valle del Crati
mezzo bicchiere di vino bianco
olive nere
prezzemolo
peperoncino
sale q.b.
olio extravergine di oliva

Preparazione: in una padella rosolare 2 spicchi di aglio schiacciato e un paio di cucchiai di olio. Successivamente unire il merluzzo a straccetti, dopo un paio di minuti sfumare con il vino, salare e portare a cottura. Lessare in abbondante acqua salata gli spaghetti. In un’ altra padella, rosolare il restante aglio con un filo di olio, il peperoncino sbriciolato se gradito, aggiungere la salsa di pomodoro, sale quanto basta e una manciata di olive. Cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, o fino quanto il sugo raggiunge la giusta consistenza. Unire il merluzzo e fare saltare un paio di minuti. Nel frattempo scolare al dente gli spaghetti, unirli al condimento, amalgamare bene e fare cuocere un paio di minuti per legare il condimento. Spegnere e cospargere di prezzemolo. (dal blog Cattivi Pensieri)

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