Insalata mista con fichi secchi e nocciole - Valle del Crati

Quando pensiamo all'insalata ci viene in mente sempre un contorno triste e poco invitante, ma siamo sicuri che questa versione vi farà ricredere!

Un contorno saporito e croccante al palato, perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce oppure una buona mozzarella di bufala, per un pasto completo e veloce.

Per preparare questa insalata servono:

Radicchio

Finocchi

Fichi secchi di Cosenza

Nocciole tostate

Olio evo, sale, pepe nero q.b.

Preparate tutti gli ingredienti singolarmente: affettate il radicchio e i finocchi sottilmente, tagliate i fichi a pezzetti.

Unite tutto in una grande ciotola, condite a piacere con olio evo, sale e pepe nero e una generosa manciata di nocciole tostate.

CONSIGLI: a piacere potete sostituire le nocciole con le noci o le mandorle, a seconda del vostro gusto.

ContorniVegetariano/vegano